Путинская Россия в тупике! России нужны перемены!

Вы еще не слышали?

Вы еще не слышали? Автор Степан Степанович Сулакшин — председатель Партии нового типа, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор.

Вы еще не слышали о том, что уже идут выборы Президента в нашей стране? Вообще они начались уже в 2012 году, когда Владимир Владимирович Путин был, как бы это сказать, определен в качестве Президента. Деликатность в том, что мои расчеты показали, ему было приписано плюс 12%. «Единая Россия» вообще удвоила голоса в 2011 году, а Путину добавили 12%. Ну, Бог с ними! Он — избранный Президент. Мы — люди законопослушные. Он — Президент страны.

Но ведь они опять решают вопрос о том, чтобы он был вновь Президентом страны, и чтобы он был бесконечно и пожизненно Президентом страны.

Причем у меня возникает впечатление, что когда говорится «пожизненно», то имеется в виду, что это пожизненно для нашей России, в том смысле, что ее историческая жизнь просто завершится в бытность правителем — верховодителем нашего Президента Путина.

Ну, а всерьез, выборный процесс уже идет. Совершенно очевидно, и это достоверно известно, Администрация Президента тратит фонд заработной платы на государственных служащих, тратит деньги на гранты, экспертам, формируя концепцию избирательной компании Путина, формируя подходы к этому делу, определяя, кого они допустят на выборы, кого не допустят: то ли Навального пропустят, то ли Навального не пропустят. Это все уже полным ходом. 

Уже известно, что Владимир Владимирович делает ставку на молодежь. Я добавлю, что пять раз он уже избирался, пять раз уже обманул население страны, и те, кто прожили эти 18 лет, уже понимают, что и на шестой раз будут обманывать, их уже труднее обмануть. А вот тех, кто только подошел к избирательному возрасту — молодых — их еще не обманывали, их обмануть попроще. Отсюда и ставка на молодежь. Что еще можно повторить из того, что шесть раз было сказано, шесть раз не выполнено, а страна продолжает по направлениям этих обещаний деградировать и катиться в болото? У них непростая задача, но денег немало, специалистов тоже, специалисты переводить с английского умеют. Как американцы говорят, продать на выборах, то есть избрать, можно даже дохлую крысу, если правильно построить кампанию. Кампанию уже строят. 

Уже очевидны поездки по школам, по молодежным лагерям, уже хлопоты на военно-промышленный комплекс — все это под телевизор, под картинку с утра до вечера, каждый лень. Все признаки избирательной кампании, 100% уверенность в том, что Владимир Владимирович Путин, промариновав всех и вся до предела, до ноября, скажет наконец, что по обращениям трудящихся («Народ требует! Рейтинги заоблачные!»), конечно, будет выдвигаться на выборы Президента вновь. Тут сомнений нет.

Сомнений нет, хотя эта мысль касается очень непростого противоречия. Сомнений нет в том, что он и будет определен вновь как Президент. Почему? Потому что сентябрь 2016 года, анализ выборов в Государственную Думу и прошедшие выборы, прости Господи, мундепов по стране показали в реконструкции, в математических, истинных расчетах итоги голосования, все перипетии и трюки. Машина фальсификаций выборов в стране так же, как и государственная машина допинга для якобы побед российского спорта в мире, отстроена от низов до Центральной избирательной комиссии. Ничего тут исключением и страхованием не является. Низовые протоколы и эти же данные наверху, прошедшие через систему, даже автоматическую систему, различаются. Значит, подтасовывают на всех уровнях. Конечно же, в пользу «Единой России». Но в марте 2018 года все это будет делаться в пользу Путина. Причем машина смазана в сентябре 2016 года за «Единую Россию», ей приписали в два с половиной раза голосов. Чистая уголовщина, на самом деле. Но такова политическая реальность в нашей стране.

Так в чем противоречие? Если мы всерьез, если многие всерьез понимают, что победитель уже определен, то какой смысл участвовать в этих выборах? Я сейчас обращаюсь к тем предпринимателям, к тем серьезным людям, успех дела которых, конечно, зависит от того, останется ли Путин со своим либерализмом, монетаризмом, демонетизацией экономики страны, со своими Набиуллиными и Медведевыми или не останется. Они задают резонный вопрос: «Ну, так ясно, что будет он. Зачем тогда палить деньги, тратиться на вас, оппонентов, оппозиционных путинизму претендентов, если итог уже определен?». Я даю ответ: «Несмотря на то, что мартовский итог фальсификаций предопределен, шесть лет режим путинизма не протянет. Все прогнозы, математические модели, не только наши, говорят, что не протянет. Страна будет на изломе, на испытании. Дай Бог, мы призываем, мечтаем, чтобы это было мирно и законно.

Но обязательно придет новая власть, придут новые люди, придет новый лидер, придет новая парадигма страны, новый план устроения страны. Поэтому март 2018 года — это необходимый и рациональный шаг к следующему этапу, который недалек. Это рубеж 2020 года, когда и будет по-настоящему в стране решаться, кто будет настоящий руководитель, лидер страны. Какую настоящую команду он приведет, какую настоящую политику переустроения России, очистки ее от путинизма, либерализма и оздоровления всей сферы финансов, экономики и жизни людей он будет проводить. Поэтому спонсоры, те, кто хочет поддержать иной вариант, в отличие от путинизма и Путина, вы свои ресурсы употребите не зря! Надо просто видеть эту двухзвенную, двухэтапную траекторию. Надо понимать, что задача очень серьезная, и если мы беремся ее решать, то надо видеть ее перспективу на несколько лет вперед, на период стратегического управления развитием страны.

Очевидно, что идет избирательная суета и на фланге Навального. Митинги собираются: Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Владивосток. Молодежь там бушует. 

— «Вы хотите, чтобы я был вашим президентом?». — «Хотим! Хотим! Хотим!» Политическое шоу по всем американским учебникам проведения таких кампаний. Понятно, откуда ветер дует. Понятно, я уже об этом говорил, что это классическая «цветная революция». Понятно и самое непонятное, а как же это все разрешают и допускают, при том что за три слова садят на реальные сроки Кунгурова, Мухина с товарищами, Квачкова, других блогеров и общественников. А тут парниша резвится как хочет и все ничего. Понятно, что там миллионные затраты идут. Значит, становится понятным, что это проект как минимум для половины кремлевских башен, для той самой пятой колонны, которая потихонечку готовится сливать Путина, готовится сливать нынешний режим. А следующая политическая парадигма — имени Навального, а там все просто, все однозначно — «Против коррупции!» и больше ничего. Это классические признаки «цветной революции». 

Настоящие хозяева «цветных революций» всегда за рубежом. У них задача всегда единственная — расшатать власть, сменить власть и опускать страну без системной программы развития, без ее национальных интересов, без ее национальной безопасности. Вот это все и делается. Поэтому съезд Партии нового типа, да, собственно, и моя решимость, решимость моих товарищей такова, что мы объявили, что сделаем все возможное, чтобы получить шанс и участвовать со своим кандидатом на выборах Президента в 2018 году. Задают вопрос: «А вы серьезно? А вы и правда собираетесь выдвигаться?». Людям трудно представить в атмосфере страха, репрессий, рисков и угроз, что это может быть серьезно. Да, серьезно. Причем, речь не только о персоне. Персона Сулакшина (то есть я сам со всей моей личной жизнью, интересами, тревогами, страхами и уверенностями) некоей истории выдвинута потому и только потому, что эта персона десятки лет потратила, работая с сотнями экспертов, с десятками институтов над проектом переустроения страны. Единственный серьезный комплексный план переустроения России, проект новой конституции.

Большой Проект нашей России, Большая Мечта нравственного государства, государства труда, государства, отвергающего паразитизм, государства справедливости, русского российского государства, государства культурной, цивилизационной идентичности — этот проект готов. Он готов как предвыборная платформа. Он дает ответы на вопросы, как будут устроены все сферы жизни: от внутренней до внешней политики, финансы и экономика, образование, здравоохранение и культура, оборонные дела, военно-промышленный комплекс, экономика, транспортная система, гуманитарные вопросы (школа, университеты, рабочие места для молодежи, пенсионная проблематика). Все эти ответы выстроены в системе, системе, которая говорит: «Путинизм — в сторону. Россия будет иной. Она будет доброй. Она будет вновь родной. Она вновь будет уважаемой в мире». Все ответы на эти вопросы есть. И это не журналистские штампы, и не болтовня по углам, от которой уши сворачиваются, когда слушаешь. Боже ж ты мой! Ну, на каком уровне примитивности, даже просто глупости там инициативы! Ну, Бог с ними! Людей надо любить, прощать им их слабости. Бог с ними.

Что важно? Что проект новой Конституции готов. Доктрины, законы, концепции, подходы к тому, как будет устроена Россия (иначе, чем в нынешнем режиме путинизма) — это все всерьез. Это настоящая оппозиция Путину и путинизму. Это не болтовня: «Мы против коррупции, а все остальное наладится». Это не болтовня: «Мы за все хорошее. Мы — патриоты. Мы своими патриотическими глазами чего-то такое усматриваем». Нет, это совершенно серьезная профессиональная платформа, предвыборная, президентского уровня, стратегически продуманная и выстроенная, как страна будет реанимироваться, реабилитироваться, оздоравливаться и переходить в режим успешной, самодостаточной, саморазвивающейся, уважаемой в мире страны. Это всерьез.

Поэтому вопрос о выдвижении, о вынесении этой платформы на суд народа, на суд специалистов, на суд мировых наблюдателей, без которых никак это дело не обойдется — это наше намерение. 

Верит кто-нибудь, или не верит, но наша решимость — сделать все, чтобы эту платформу руководителя, автора и соавтора этих наработок как кандидата на выборы Президента предложить стране, и мы будем делать все, что в наших силах. В этом отношении те, кто поддерживает выдвижение Сулакшина кандидатом в Президенты, те, кто знает наши работы, те, кто читал, разобрался — тот понял замысел нового устроения страны. Оно находится в идеологическом пространстве между либерализмом и социализированным устроением, но не в области догматики, глупости, экстремизма и экспроприации, а там, где создана наша новая теоретическая база. Как когда-то база Маркса и Ленина полмира преобразовала, так и наша новая современная теоретическая база способна на такое. Не конфликт, а солидарное устроение. Это возможно. Не глупость: «Никакой частной собственности, одна государственная собственность!». А их сочетание, при критерии успешности страны в виде максимального всеобщего блага, то есть блага для всех и для каждого. 

И тогда три наших ключевых ключика-слова становятся понятными: труд (не паразитизм, либерализм и фашизм), справедливость (как императив «Каждый человек в стране и в меньшинстве, и в большинстве, и сильный, и слабый должен быть счастлив, а его достоинство равное) и свобода (свобода для личности, свобода для ее реализации, для ее творчества, для ее предпринимательских талантов и возможностей создать другим рабочие места, доходы). Труд, справедливость, свобода.

Это, действительно, новая научная и политическая платформа и, конечно же, конституционная формула и Конституция, которую мы разработали.

7 октября в гостиничном комплексе «Измайлово» в корпусе «Бета» пройдет рабочее собрание сторонников выдвижения Сулакшина и платформы ПНТ на президентские выборы в марте 2018 года.

Те, кто придет как сторонник, пожалуйста, сделайте свою заявку на электронный адрес org@rusrand.ru. Делайте пометку «Рабочее собрание». Там мы обсудим вопросы подготовки инициативного выдвижения, проведения специального собрания, когда сроки выборов будут объявлены, «Собрания 500», там должно быть 500 участников, нотариальное заверение, все строго и непросто. Там мы обсудим создание избирательных штабов, создание оргштаба в Москве и Московской области. Там соберутся те, кто и умом, и сердцем понимает, что дело это праведное. Вот такая благая весть.

Итак. org@rusrand.ru. 7 октября. Гостиничный комплекс «Измайлово» с 10.00 до 14.00. Это уже настоящее работа. Это уже рабочее собрание. Не для ля-ля, поболтать, а для того, чтобы выходить на поле политического боя. Ждем вас.


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА РАБОЧЕЕ СОБРАНИЕ МОЖНО

 

НА СТРАНИЦАХ СОБЫТИЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/russiya2018

FACEBOOK: https://www.facebook.com/events/511460112524004

ИЛИ С ПОМОЩЬЮ ФОРМЫ РЕГИСТРАЦИИ: http://rusrand.ru/surveys/685723


САЙТ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ КАМПАНИИ: https://president.sulakshin.ru/



Источник

Об организации

17 июня 2017 г. в Москве состоялся Учредительный Съезд сторонников Партии нового типа, ее участников и уже действующих строителей.Главная цель Партии нового типа для России — превратить Россию в нравственное, справедливое, трудовое, народное, русское российское цивилизационно идентичное государство! Превратить Россию вновь в государство, способное стать духовным и политическим лидером мира,…

Категории
Мы в соцсетях